Из Москвы во Францию запустят прямые рейсы за 5800 рублей

Туризм
Татьяна Черникова 21 Мая 2019 / 10:19 Автор фото: Pixabay.com

«Уральские авиалинии» открывают два новых регулярных перелета в Бордо и Монпелье

21 мая, Москва. С июня из столицы можно будет улететь на юг Франции без пересадок и за вполне разумные деньги. Московский аэропорт «Домодедово» объявил о запуске прямых рейсов в Бордо, расположенном неподалеку от Бискайского залива, и Монпелье, что находится в нескольких километрах от Балеарского моря.

Эти города считаются уникальными для российского авиаузла. Бордо называют столицей знаменитой винодельческой зоны, оттуда до Атлантики подать рукой. Можно совместить энотуризм и пляжный отдых. Не очень знакомый отечественному туристу Монпелье также славится винодельнями, а еще художественными галереями и памятниками старины. Это университетский город, один из крупнейших на юге страны.

Улететь в Бордо можно будет уже с 1 июня, рейсы будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам. Маршрут «Москва – Монпелье» стартует со 2 июня, перелеты будут осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям. Авиаперевозчиком выступит компания «Уральские авиалинии», которая сотрудничает с Домодедово свыше 25 лет и за последнее десятилетие обслужила 27 млн пассажиров DME.

Путешествие до Монпелье займет всего 4 часа 10 минут и будет стоить 5 840 рублей. Для сравнения, перелет с пересадкой в Париже отнимет на 4 часа больше и обойдется в 22 тысячи рублей, как минимум. Рейс до Бордо длится 4 часа 35 минут, билет стоит 5 840 рублей. Другие авиакомпании предлагают перелеты с пересадками, самый короткий из них - 6 часов 40 минут и стоит 9 001 рубль, но есть и более неудобные варианты. В среднем, дорога до Франции отнимает 8-10 часов и обходится в 15-23 тысячи рублей.

 


#туризм, #путешествие, #Домодедово, #Франция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение