В Египте появится шикарный бутик-курорт в закрытой зоне

Туризм
Татьяна Черникова 21 Мая 2019 / 22:49 Автор фото: Pixabay.com

Строительство на берегу Красного моря начнут уже в конце этого года.

Москва, 21 мая. Уединенный личный сад, панорамный вид на коралловые рифы с крыши, мишленовские рестораны - все это ждет постояльцев роскошного бутик-курорта на закрытой территории Эль-Гуна в Египте. Строить его начнут в конце нынешнего года. Авторами проекта и инвесторами выступят партнеры - Campbell Grey Hotels и Mangroovy Residence El Gouna.

По предварительной информации, в трехэтажном уютном отеле будет 160 номеров. Разумеется, люксы и королевские сьюты. Помимо ресторанов мирового класса, на территории расположатся детский клуб и спа-центр, тренажерный зал и процедурные кабинеты.

Компании уверяют, что курорт будет соответствовать расслабленной морской атмосфере и проповедовать простоту и комфорт. Он будет возведен на набережной у самой кромки воды, потому у гостей появится возможность встречать рассветы и закаты, наслаждаться потрясающими видами и слушать шум волн.

Бутик-отель по плану станет первым люксовым многофункциональным местом отдыха и оздоровления в Египте, располагающимся вдоль береговой линии Красного моря.


#туризм, #Египет, #Красное море, #отдых, #отпуск, #путешествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение