В каких странах наши туристы толстеют во время отпуска

Туризм
Яна Никова 4 Июня 2019 / 00:53 Автор фото: Татьяна Черникова

Это только кошелек «худеет» на отдыхе, а вот вес и объемы путешественника прибавляются

Москва, 4 июня. Система «все включено» не проходит бесследно - каждый пятый россиянин, опрошенный сервисом Туту.ру, возвращается с отдыха с лишними килограммами. Анкету заполнили почти 2 000 посетителей портала. Около 29% из них можно отнести к категории «ведьмы». В смысле, они ни в чем себя не ограничивают, но их фигура не претерпевает изменений. Примерно 17% путешественников - настоящие ЗОЖники. Даже на отдыхе они выбирают брокколи на ужин и ходят в спортзал перед завтраком.

Однако не все могут похвастаться железной выдержкой, глядя на лимонное джелато в Италии или шашлык с ткемали в Грузии. Поэтому целых 16% респондентов с грустью признались, что если покупают тур по системе all inclusive, то в конце отпуска пуговки на джинсах так и норовят отвалиться. И неважно, в какой стране отдыхал.

Кстати, такой тип питания пользуется особой популярностью в отелях Турции. Именно оттуда наши соотечественники чаще всего возвращаются с лишним весом. Таких набралось 15%. Почти столько же - 12% - наедают бока на российских курортах.

А вот самыми «диетическими» оказались страны ближнего и дальнего зарубежья. За них проголосовали 7% и 4% россиян соответственно.


#путешествие, #туризм, #Турция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение