Туристы назвали Дагестан самым опасным местом в России для путешествий

Туризм
Денис Петлюченко 2 Июля 2019 / 12:33 Автор фото: Pixabay

Больше трети опрошенных считают, что отдыхать в республике реально опасно

Махачкала, 2 июля. Больше 36% опрошенных пользователей сервиса для путешествий Biletix назвали Республику Дагестан самым опасным местом в России для путешественников. Как стало известно «Регион online», в опросе принимали участие 1,8 тысячи человек. Они называли места, которые по их мнению несут наибольшую опасность для туриста. В список небезопасных территорий попали страны, где сегодня продолжаются военные действия.

- В основном путешественники боятся посещать Сирию с Афганистаном, Сомали и Бразилию, Египет и Индию. В списке и республики Северного Кавказа, - рассказывают представители сервиса Biletix.

Из всех опрошенных путешественников самым опасным местом в России назвали Республику Дагестан (36%). На втором месте по опасности по мнению туристов Чечня — 34%). Еще 22% опрошенных назвали опасным Краснодарский край, а 19% - Москву и Московскую область. Причем, в связи с множественным выбором, Москва и Московская область попала и в список самых безопасных мест для путешествия, как и Краснодарский край. В списке самых безопасных мест в России по мнению опрошенных также Татарстан (23,3%) и Алтай (больше 10%).

А в это время силовики разыскивают женщину из Дагестана по подозрению в терроризме.


#туризм, #отдых

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение