Рейтинг идеальных для курортных романов городов

Туризм
Татьяна Черникова 3 Июля 2019 / 13:19 Автор фото: Pixabay.com

Туристы рассказали, в каких местах они чаще всего заводили страстные отношения 

3 июля, Москва. Удивительно, но в опросе сервиса бронирования жилья Tvil.ru про самый «жаркий» курорт победила Ялта. Большинство респондентов (41%) ответили, что считают административный центр Крыма наиболее подходящим для поиска второй половины или краткосрочных бурных отношений. То ли там воздух особенный, то ли природа, а может, и дух свободы от остатков Казантипа так кружит голову.

В результате исследования выяснилось также, что Сочи со своими темными ночами, который даже Стас Михайлов готов расцеловать «за то, что свел меня с тобой-ой-ой», остался далеко позади. И даже на почетное уверенное «серебро» не потянул. Вместе с анапским поселком Витязево главный курорт черноморского побережья разделил второе место: оба «насобирали» лишь по 14%.

В пятерку мест, располагающих к любви и страсти, вошли также Геленджик и Феодосия. В первом, очевидно, «работает» одна из самых длинных набережных в мире: пока пройдешь эти 14 км вдоль моря, кучу интересных знакомств заведешь. А во втором наверняка знаки влияют. В переводе с греческого название города звучит как «Данная Богом». Как тут не поверить в судьбу, когда вот она, идеальная девушка в бикини из пены морской выходит, то ли на свидание звать, то ли сразу в загс.

 



#путешествие, #отпуск, #отдых, #роман

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение