Адыгея и Сочи вошли в число любимых мест иностранных туристов

Туризм
Яна Никова 7 Июля 2019 / 15:25 Автор фото: Татьяна Черникова

А вот Крым остался без внимания заграничных отдыхающих

7 июля, Москва. Самыми популярными местами в России у путешественников, приехавших из других стран, традиционно стали Москва, Петербург и Краснодарский край. Причем иностранцы оценили не только Черноморское побережье, но и кавказские горы - особенно многим запомнились виды в Сочи. За заснеженными даже летом холмами, ледяными чистейшими реками и ущельями заграничные искатели приключений стали все чаще отправляться в Адыгею. Именно она заняла почетное четвертое место в рейтинге, составленном картографическим сервисом Maps.me.

Пятерку замкнул еще один южный регион - Ростовская область.

Дальше по списку расположились Свердловская область и Республика Татарстан. Первую оценили за Уральские горы, вторую за невероятно красивую Казань. На восьмом месте - Смоленская область, замкнули топ-10 Воронежская область и Республика Башкортостан, - сообщила «Афиша Daily».

По сравнению с прошлым годом сдала позиции Челябинская область, потеряв один пункт. Также в двадцатку вошли любимая россиянами Калининградская область, Владимирская с ее соборами, монастырями и усадьбами, Самарская с отличной набережной, Тверская с центрами православия. И, если Нижегородская и Новосибирская области и до этого были в рейтинге, то Тульская и Псковская области и Ставропольский край оказались в нем впервые.

 


#путешествие, #отдых, #туризм, #отпуск, #Крым, #Сочи, #Адыгея, #туристы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение