Доказано: отпуск с любимым дарит больше счастья, чем покупка машины

Туризм
Татьяна Черникова 27 Июля 2019 / 18:19 Автор фото: Pixabay.com

Многие спустя время не испытывают никаких чувств от приобретенных вещей

Москва, 27 июля. Шах и мат, шопоголики. Воспоминания о времени, проведенном с любимым человеком на море или в горах, куда ценнее приятных ощущений от дорогих покупок. К таким выводам пришли специалисты сервиса Holiday Hypermarket в результате исследования. Сотрудники портала пообщались с двумя тысячами пользователей и спросили, насколько сильны эмоции от приобретенных машин, телефонов, одежды и как часто они вспоминают совместный отпуск с близкими.

Оказалось, 88% туристов уверены, что отдых за границей с семьей радует куда больше, чем кабриолеты и айфоны.

11% опрошенных признались, что материальные вещи приносят им больше счастья. Однако уточнили, что через пять лет эмоции наверняка изменятся и тогда ностальгия по проведенным каникулам с мужем или женой будут ярче, чем от давно забытого шоппинга.

Еще 10% респондентов сообщили, что восторг от покупки автомобиля точно ничто не перебьет. Ни месяц спустя, ни годы после.

Всего 5% заявили, что через пятилетку с трудом вспомнят, что там за путешествие у них было. И уж тем более не будут радоваться и ностальгировать. Кстати, мужчины отвечали так гораздо чаще женщин.


#туризм, #отпуск, #отдых, #путешествие, #каникулы, #тур

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение