Посол Индонезии лично представит москвичам национальное блюдо

Туризм
Татьяна Тальникова 1 Августа 2019 / 17:19

В столичном парке «Красная Пресня» со 2 по 4 августа состоится фестиваль Индонезии

Москва, 1 августа. Партнером мероприятия выступает авиакомпании «Россия», которая является единственным перевозчиком, осуществляющим перелеты в Денпасар (остров Бали).

Фестиваль предложила провести Индонезия, а идею поддержали московские власти. В парке «Красная Пресня» можно будет купить товары индонезийских торговцев, увидеть уличные шоу и танцы, в том числе популярный национальный танец Почо-Почо.

31b1630819fe935896dbd31953c9f8dd.jpg

Фестиваль посетят 1,2 тысяч гостей из Индонезии, многие из которых воспользуются услугами российской авиакомпании «Россия». В октябре прошлого года перевозчик запустил прямые рейсы из Москвы на Бали. С тех пор остров посетили 50 тысяч граждан РФ. Во время туристического пика загрузка авиалайнеров превышает 70%.

Направление пользуется большим спросом, несмотря на то, что перелет из Москвы до острова Бали занимает 12 часов. Самолет вылетает из аэропорта Шереметьево и, преодолев 10,6 тысяч километров, приземляется в Денпасаре. Сейчас это самый дальний рейс среди всех российских авиакомпаний.

В течение трехдневного фестиваля у гостей мероприятия будет возможность познакомиться с культурой, традициями и кухней Индонезии. В 2018 году самой популярной зоной фестиваля стала индонезийская гастрономия. В этот раз шеф-повара лучших московских ресторанов и участницы индонезийской женской ассоциации приготовят изысканные блюда индонезийской кухни, которые смогут попробовать все желающие.

84cc601d59290aca708602458bf69466.jpg

На фестивале Посол Республики Индонезия М. Вахида Суприяди лично приготовит популярное в Индонезии блюдо – лапшу Ми Горенг.

В парке устроят представление актеры кукольного театра теней «Ваянг Кулит». В своей пьесе они поведают о героях древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Также на фестивале можно будет познакомиться с уникальными музейными экспонатами, привезенными из Индонезии. Квалифицированные инструкторы научат гостей фестиваля серфингу.

Индонезия – популярная туристическая страна в Юго-Восточной Азии, куда приезжают туристы из всех уголков планеты, потому что ценят красивую природу, древнюю культуру и самобытные традиции этого государства. Гости фестиваля всегда могут добраться острова Бали с помощью авиакомпании «Россия» - самой безопасной среди отечественных перевозчиков (по международному рейтингу).


#Индонезия, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение