Рейтинг бывалых: куда россиянину поехать в первый отпуск за границей

Туризм
Татьяна Черникова 11 Августа 2019 / 12:52 Автор фото: Pixabay.com

Ни Украина, ни Грузия в числе этих государств не значатся

Москва, 11 августа. Эксперты опросили соотечественников на тему «С какой страны лучше начать знакомство с зарубежным туризмом?». 53 тысячи посетителей сайта Aviasales ответили, что стоит отдать предпочтение государствам, где наших туристов любят и ждут.

Большинство респондентов посоветовали начать с Турции и Чехии, за них проголосовали по 18%. Стамбул, Кемер, Анталья, Фетхие - все эти места, по мнению пользователей сервиса по поиску авиабилетов, отличный вариант, поскольку в местных отелях, как правило, система «все включено», лояльный персонал и русскоговорящие сотрудники. Да и соотечественников много. Прага же приглянулась бывалым туристам, поскольку лететь недалеко, билеты и туры стоят недорого, архитектура красивая, погода комфортная.

15% отдали голоса за Италию, руководствуясь теми же принципами. Море, история, вкусная еда, недолгий и недорогой перелет. Белиссимо! Еще 14% уверены, что начинать стоит с Франции. И наверняка с Парижа. Особенно к этим местам стоит присмотреться тем, кто учился картавить по-французски в школе или университете.

По 9% голосов от респондентов получили Египет, Америка и Финляндия, немного меньше - Германия.

Самые же опытные искатели приключений говорят, что начинать нужно с той страны, о которой ты мечтал.


#туризм, #путешествие, #отдых, #путевки, #Франция, #Италия, #Америка, #Турция, #Египет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение