Власти Турции сообщили, что вопрос с отменой all inclusive решен

Туризм
Татьяна Черникова 18 Августа 2019 / 21:34 Автор фото: Pixabay.com

Владельцам гостиниц надоели разговоры о том, что эта система разрушает чей-то бизнес

Москва, 18 августа. Турецкие отельеры устали обсуждать тему, поднятую недавно продавцами, хозяевами торговых точек на рынке и изготовителями сувениров - об отмене системы «все включено». И заявили, что пока в стране законодательство разрешает самостоятельно выбирать тип обслуживания клиентов, они будут оставаться на том, что им удобен и выгоден.

Глава Союза руководителей гостиниц Средиземноморья Эркан Ягджы также решил пресечь подобные разговоры.

- Сам рынок должен решать, насколько пользуется успехом эта система. Спрос есть, значит, будут и предложения. Туристы довольны, поэтому никакой речи об отмене подобного типа обслуживания быть пока не может, - сообщил представитель гостиничных работников в интервью РИА Новости. Сейчас каждый отель сам решает, как именно ему работать. Надеюсь, ничего не изменится.

Напомним, продавцы и изготовители сувениров, ковров и вещей курортов Сиде и Аланья попросили чиновников Минтуризма и культуры Турции и Торгово-промышленной палаты Манагавта запретить all inclusive. Или разрешить ее в каких-то определенных регионах. По их словам, подобный формат мешает их бизнесу. Гости страны, избалованные доступной едой, бассейнами и пляжами, предпочитают не выезжать за пределы отеля. Из-за этого они не ездят по городам и не тратятся на покупки и рестораны. Предприниматели терпят убытки, им нечем платить за кредиты.  


#туризм, #отдых, #путешествие, #туристы, #тур, #Турция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение