Сутки в самом дорогом отеле России обойдутся в 555 тысяч рублей

Туризм
Яна Никова 23 Августа 2019 / 07:11 Автор фото: Four Seasons Lion Palace

Где, кроме Москвы и Питера, находятся наиболее люксовые гостиницы страны 

Москва, 23 августа. Аналитики сайта Aviasales выяснили, где находятся самые дорогие отели РФ и во сколько обойдется отдых в них. Речь идет про бронирование этим летом. По результатам исследования, наименее бюджетные средства размещения расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

В списке на первом месте оказался питерский Four Seasons Lion Palace. Сутки там стоят 555 тысяч рублей. 26 люксов, мраморные лестницы, старинная обстановка, восстановленная реставраторами, архитектурный шедевр культурной столицы России - за все это приходится платить.

Вторая строчка ушла его московскому «брату». Ночь в Four Seasons обойдется в 450 тысяч рублей. 

ФSPT_788_original.jpgФото  Four Seasons Lion Palace 

Следующие три пункта достались гостиницам Петербурга. За отдых в Taleon Imperial придется раскошелиться на 345 тысяч рублей, номер в Belmond Grand Hotel Europe опустошит кошелек на 307 тысяч рублей. За пятизвездочные апартаменты в Napoleon-Vi с видом на город нужно будет отдать 300 тысяч рублей.

Шестую позицию «застолбил» московский Ararat Park Hyatt. Там проживание стоит 259 тысяч. За гостиницу Lotte в Самаре просят 250.

Пафосный отель Rodina Grand Hotel & SPA, в котором жили во время свадьбы Татьяна Навка и Дмитрий Песков, обходится гостям в 230 тысяч рублей. Питерская Астория Rocco Forte московский Владыкино Апарт-Отель «разорят» постояльцев на 225 и 222 тысячи рублей соответственно.


#туризм, #отпуск, #отдых, #отель, #отели, #Москва, #Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение