«Россия» взлетела на первое место среди брендов Петербурга

Туризм
Евгений Черныш 30 Августа 2019 / 13:41 Автор фото: Авиакомпания "Россия"

Лидерство в рейтинге, составленном изданием «Деловой Петербург», означает, что авиакомпания прочно ассоциируется с городом на Неве

Награду за первое место в категории «Лучшие в своей отрасли — Транспорт» от лица «России» получил директор по производству Андрей Ординов. Церемония награждения прошла 27 августа, диплом победителя ему вручила руководитель «Делового Петербурга» Наталья Шелудько, сообщает newstracker.ru.  

Выбор «России» не случаен. Санкт-петербургский аэропорт Пулково — родной для компании, здесь обслуживаются или содержатся более половины ее воздушных судов. «Россия» обеспечивает вылет жителям северо-западных районов нашей страны по многим направлениям как внутри России, так и за ее пределы. Каждый год маршрутная сеть растет.

По сообщению пресс-службы аэропорта, треть всех пассажиров, что прошли регистрацию или приземлились в Пулково, были пассажирами «России». Маршрутная сеть насчитывает 54 направления, из них 30 — международные.  

WhatsApp Image 2019-08-30 at 13.12.34.jpeg

Победа в рейтинге «Делового Петербурга» — важный шаг признания заслуг авиакомпании. Ранее, в 2019 году консалтинговая компания Brand Finance назвала «Россию» одним из 50 наиболее ценных брендов всей страны.

Основную задачу регионального «Рейтинга брендов Петербурга» его авторы видят в том, чтобы закрепить в общественном сознании места, явления и компании, в первую очередь ассоциирующиеся с Северной столицей. При составлении рейтинга авторы пользовались услугами экспертов, специалистов рекламной и PR-отрасли и прислушивались к мнению своих читателей.

Ранее «Регион online» писал о том, что услуги авиакомпании «Россия» отмечены премией за динамику развития. Ее вручили за лучший прогресс в сервисе.


#Авиакомпания Россия, #Санкт-Петербург

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение