Из Краснодара в Китай: прямые рейсы на Хайнань запустят осенью

Туризм
Татьяна Черникова 2 Сентября 2019 / 16:22 Автор фото: Pixabay.com

Улететь в Поднебесную без пересадок можно будет до конца марта

Краснодар, 2 сентября. Авиакомпания Azur Air и международный аэропорт «Пашковский» обрадовали любителей экзотического отдыха новостью о запуске прямых рейсов из Краснодара на Хайнань. Среди жителей Сибири, которые часто там проводят каникулы, он известен так же как «Восточные Гавайи» - такое название он получил из-за расположения на одной широте с известными американскими островами.

Отправиться в китайских город Санья, популярный курорт на юге, можно будет уже с 27 октября. Вылеты будут осуществляться каждое воскресенье в 11:40 вплоть до весны, а точнее - до 22 марта. В небе пассажиры проведут 9 часов, приземление в воздушной гавани Поднебесной - в 01:40. Обратный рейс стартует также в воскресенье, в 6:20 по местному времени. В столице Кубани самолет приземлится в 8:20. На маршрут поставили вместительный Boeing 767-300, он способен принять на борт 336 пассажиров, уточняет пресс-служба краснодарского аэропорта.

Пока забронировать билеты на сайте авиакомпании нельзя, о стоимости представители Azur Air также не сообщают.

Дешевле всего в эту же дату можно улететь только с тремя пересадками: одна в Москве и две в Шанхае. На сайте Aviasales предлагают такой маршрут всего за 29 тысяч рублей. В пути придется провести более 27 часов. Более быстрый - почти 17 часов - обойдется в 66 тысяч рублей. Но и там предстоит две пересадки: в Новосибирске и Пекине.


#отдых, #путешествие, #Китай, #Краснодар, #Хайнань, #Санья, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение