Из-за долга в 1,5 млн рублей русского туриста не выпускают из Таиланда

Туризм
Татьяна Черникова 5 Сентября 2019 / 21:29 Автор фото: Pixabay.com

Страховая компания отказалась оплачивать его операцию

Москва, 5 сентября. Путешественник из Усинска отдыхал в Таиланде, когда почувствовал себя плохо: левая часть тела онемела, а в груди начало сильно давить. Олег Касьянов экстренно набрал номер страховой компании, специалисты порекомендовали отправиться в местную клинику. Мужчина еще порадовался: не зря на полис потратился.

Проведя диагностику, врачи покивали головами: дело плохо, срочно требуется шунтирование сердца. Иначе перелет домой можете не выдержать. Агенты направили россиянина в медучреждение, с которым работает. Там и была проведена операция. Все прошло хорошо, Касьянова перевели в обычную палату и уже готовились выписывать, как вдруг оказалось, что за ним числится долг в 1,5 млн рублей. За то самое хирургическое вмешательство, которое должна была оплатить страховая компания. Ее представители отказались от возмещения больнице расходов, поскольку произошедшее «не относится к страховому случаю». Дескать, угрозы жизни не было, мог бы и потерпеть.

Сейчас турист собирает деньги по друзьям и просит о помощи у неравнодушных людей в соцсетях. С компанией, которая так жестко его подставила, собирается судиться. Из Таиланда его не выпустят до тех пор, пока он полностью не погасит долг.


#туризм, #путешествие, #отдых, #отпуск, #Таиланд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение