В Сочи отключат канатные дороги

Туризм
Яна Никова 17 Сентября 2019 / 00:22 Автор фото: ГК "Газпром"

Высокогорный подъемник «Газпрома» уже отправился на каникулы

Сочи, 17 сентября. Горнолыжные курорты Красной Поляны начали подготовку к высокому сезону. В первую очередь, это касается обследования и профилактических работ канатных дорог, нагрузка на которые зимой возрастает в разы. Первым «в отпуск» ушел один из подъемников популярного среди горнолыжников и сноубордистов курорта «Газпром».

Изучать механизмы и чинить при необходимости детали будут высокопрофессиональные инженеры, которых специально пригласили на работу из Австрии и Швейцарии. Следом на профилактику отправятся и другие канатки, по планам это случится с начала ноября. Останавливать их будут поэтапно, чтобы туристы не испытывали никаких проблем с доставкой на верхние станции.

Начало зимнего сезона, как и всегда, стартует в середине первого зимнего месяца. Тогда подъемники заработают в штатном режиме. До новогодних праздников в сочинских горах намерены принять свыше 1 млн путешественников. Как сообщают отельеры, любители досок и лыж уже начали бронировать номера в гостиницах и договариваться с ресторанами о вечеринках.


#Сочи, #туризм, #Красная Поляна, #отпуск, #отдых, #канатные дороги, #Газпром

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение