Какие фото из чужого отпуска меньше всего бесят подписчиков в соцсетях

Туризм
Татьяна Черникова 17 Сентября 2019 / 16:09 Автор фото: Pixabay.com

10% россиян на дух не переносят снимки отдыхающих друзей

Москва, 17 сентября. Каждый десятый житель страны заводится и психует, видя чужие отпускные фотографии. Особенно, по словам психологов, раздражаются те, кого принято называть пассивными пользователями. Эти люди ничего не постят и не лайкают в соцсетях, только подсматривают за чужой жизнью.

Сервис путешествий Туту.ру, опросив 2 700 посетителей сайта, узнал, что чаще всего бесят снимки ног на фоне бассейна, моря или пляжа. 19% респондентов сообщили, что пролистывают кадры в духе «сосиски или колени», стараются их не лайкать и вообще лучше бы никогда не видели. 16% опрошенных закатывают глаза при виде фотографий еды, а еще 7% недоумевают: кому интересны снимки из отелей, лифтов и душевых.

Наиболее привлекательными считаются пейзажи или фото девушек в купальниках. Два этих варианта вызывают агрессию и недовольство только у 3% опрошенных, остальным они нравятся.

Всего же только 42% пользователей соцсетей признались, что любуются чужими отпускными карточками и радуются за друзей. Остальные, видимо, даже лайкают, скрепя зубами.

Между тем, ученые из Копенгагена, проведя эксперимент с участием 1095 человек, сделали вывод: всего одна неделя без инстаграма и фейсбука делает из особо завистливых и агрессивных пользователей социальных сетей более дружелюбных и радующихся жизни.


#отпуск, #отдых, #путешествие, #соцсети, #инстаграм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение