С кем чаще всего скандалят наши туристы в отпуске

Туризм
Яна Никова 18 Сентября 2019 / 19:46 Автор фото: Pixabay.com

Достается и близким, и посторонним

Москва, 18 сентября. Опросив свыше 2 тысяч путешественников, специалисты онлайн-сервиса Ostrovok.ru выяснили, с кем чаще всего ругаются россияне на отдыхе. Оказалось, под горячую руку попадают обычно члены семьи - 22% женщин и 17% мужчин конфликтуют именно с родственниками. Но и незнакомцам достается. С местным населением скандалят 10% туристов и 3% туристок.

8% отпускников выясняют отношения с представителями гостиниц. Еще 5% не находят общий язык с другими постояльцами. Столько же безуспешно пытались урегулировать спорную ситуацию с работниками турфирм.

6% мужчин ссорились с таксистами, 3% имели проблемы с полицейскими, спасателями и чиновниками. Девушки нарываются на проблемы с водителями и представителями власти реже: 2% и 1% респондентов соответственно.

4% жителей России выясняли отношения с официантами и поварами в кафе и ресторанах - то ли суп холодный, то ли текила разбавлена. 3% вынуждены были поспорить на повышенных тонах с сотрудниками ж/д вокзалов или аэропортов.

При этом основная масса - целых 57% - призналась, что пытается разрешить ситуации спокойно, без ущерба для нервных клеток.  


#туризм, #путешествие, #отпуск, #отдых, #турист, #скандал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение