Железная дорога и грязь: что впечатлило туристов в Краснодарском крае

Туризм
Татьяна Черникова 7 Октября 2019 / 02:59 Автор фото: Pixabay.com

Путешественники рассказали, какие места на Кубани им понравились больше всего

Москва, 7 октября. Аналитики сервиса бронирования жилья Tvil.ru, опросив посетителей своего сайта и социальных сетей, выяснили, что больше всего произвело на них впечатление во время путешествия по Краснодарскому краю. Оказалось, что основная часть туристов осталась в восторге от поездки вдоль моря на поезде - маршрут начинается в Туапсе и заканчивается в Сочи. За этот пункт проголосовали 19,05% респондентов.

В список также вошли Олимпийский парк в Адлере, горы, водопады и грязевые вулканы. Помесить целебную жижу бурого цвета, обмазаться ею с головы до пят, получив не только удовольствие, но и приятный результат на коже, можно в районе Тамани, Анапы и Сочи. Конечно, отметили отдыхающие пляжи и два моря - Черное и Азовское.

Некоторые опрошенные обратили внимание на низкие цены на жилье в Краснодаре, и парк, который в народе прозвали в честь инвестора - Сергея Галицкого. Помимо этого, туристы отметили гостеприимство жителей, вкусную кухню и хорошие вина, интересные экскурсии в музеях и красивые набережные приморских курортов.

 


#туризм, #путешествие, #отдых, #отпуск, #Краснодарский край, #Сочи, #Анапа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение