Сочи, Турция и ОАЭ на ноябрьские праздники: туроператоры озвучили цены

Туризм
7 Октября 2019 / 23:53 Автор фото: Pixabay.com

Длительные выходные спровоцировали интерес к морским путешествиям

Москва, 7 октября. Туроператоры отмечают рост спроса на путевки в период ноябрьских праздников - в этом году отдых продлится со 2 по 4 числа. Многие прибавляют к ним отгулы и отпускные и собираются устроить себе полноценные каникулы. Все это провоцирует интерес к пляжным и экскурсионным программам.

В «Библио-Глобусе» рассказали, что в нынешнем году путешественники на 20% чаще бронируют путевки на эти даты. На отелях при этом не экономят: жить там предстоит недолго, а значит, можно позволить себе что-то подороже, 4 или 5 звезд. Особенно популярны Сочи, Кипр, Турция и Чехия.

В TEZ TOUR отметили, что помимо стандартных морских курортов, вроде Антальи, Белека, Кемера, Сиде, заметен спрос на сити-туры в Стамбул. Сейчас отличное время для прогулок по городу: уже не так жарко, меньше людей, ниже цены.

Специалисты TUI Россия добавили, что повышенный интерес к ноябрьским праздникам объясняется не только дополнительным выходным, но и школьными каникулами - в этом году они совпали по времени. Семьи пользуются моментом и хотят провести мини-отпуск с детьми. Из туров на более длительный срок многие, помимо вышеуказанных курортов, выбирают Иорданию, Арабские Эмираты, Италию, Израиль, Шри-Ланку и Кубу.

От 22 до 588 тысяч рублей

Цены на отдых в Турции стартуют от 32 тысяч рублей за двоих. Операторы предлагают за эту сумму четырехзвездочный отель в Аланье в 100 метрах от моря, но без питания и на 5 ночей. Вылет из Москвы. При этом можно найти «пятерку» в небольшом поселке в 90 км от аэропорта Антальи за 42 800 рублей на двоих. Питание по системе «все включено» и пляж через дорогу в комплекте.

Туры на отдых на родном черноморском побережье стартуют от 22 тысяч рублей. В Сочи за эти деньги можно вдвоем на 5 дней поселиться в отеле «Бархатные сезоны». За обеды придется доплачивать. Авиаперелет из столицы включен в стоимость.

Тем, кто привык к all inclusive и не хочет себе ни в чем отказывать, можно остановиться в «АкваЛоо» - трехзвездочном отеле в районе Сочи на тот же срок всего за 42 600 рублей.

Впрочем, не одним олимпийским курортом живет Краснодарский край. Роскошная «четверка» в Анапе «Beton Brut» предлагает завтраки, обеды и ужины за 52 тысячи рублей. Вылет из Москвы 2 ноября, возвращение - 7-го.

Кипр с завтраками на те же 5 ночей обойдется в 46 тысяч, правда, и отель будет попроще - две звезды.

«Трешка» на курорте Акаба, что в Иордании, стоит минимум 95 800 рублей. В пакет включен завтрак, продолжительность отдыха - 6 ночей. Пятизвездочный «Hyatt Regency Aqaba Ayla» с завтраками на 7 дней обойдется и вовсе в 186 тысяч.

Израильская Нетания выйдет чуть дороже - за трехзвездочный вариант «завтрак и постель» приготовьтесь выложить от 101 тысячи рублей. Срок проживания - 5 ночей. Полный пансион на Мертвом море в люксовой гостинице 5 звезд будет стоить от 163 500 рублей.

Италия тоже не особо обрадует стоимостью – отсчитайте 104 тысячи, чтобы попасть на Адриатическую Ривьеру в Римини. «Четверка» с завтраками на 7 ночей. Венеция опустошит кошелек минимум на 105, Рим на 106, Милан на 111 тысяч.

Дубайская «четверка» за 103 тысячи без питания обойдется в 103 тысячи на 7 ночей. А уж за полный пансион в пятизвездочном отеле в пустыне разорит на 588 тысячи рублей. И это всего за 5 суток.


#туризм, #отдых, #путешествие, #каникулы, #туры, #ноябрьские праздники, #ОАЭ, #Турция, #Сочи, #Анапа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение