Куда вместо Турции поехать в отпуск осенью: 8 популярных направлений

Туризм
Татьяна Черникова 16 Октября 2019 / 08:07 Автор фото: Pixabay.com

Цены на туры стартуют от 22,5 тысячи рублей за одного

Москва, 16 октября. Большинство отелей Турции в октябре загружены на 100% - туристы пытаются урвать последние теплые денечки за границей. Сказываются и хорошие скидки: отдохнуть вдвоем в гостинице категории 4-5 звезд с системой all inclusive можно всего за 40 тысяч рублей. По данным местного Министерство по туризму, интерес к Анталье в этом месяце побил все рекорды. Некоторые туроператоры даже перестали продавать туда путевки - мест нет. Однако тем, кто собирался провести бабье лето на зарубежном курорте, не стоит расстраиваться. Есть альтернативы.

Например, в октябре в Греции и на Кипре почти такая же солнечная и комфортная погода - +25+28С, а цены на отдых немногим выше. В отелях с полным пансионам за двоих просят 45-50 тысяч, сообщают туроператоры.

Недолгий перелет, горячий воздух - до +35С, теплое море, богатая экскурсионная программа - все это ждет путешественников в Объединенных Арабских Эмиратах. «Пятерка» с завтраками, обедами и ужинами обойдется примерно в 53-55 тысяч рублей.

Из экзотики специалисты предлагают Карибы - например, Доминикану или Кубу. Пальмы, уходящие в небо, белоснежный, как мука, песок, теплый океан, музыка в стиле регги, морепродукты и диковинные фрукты - такой пакет «минимум». Заплатить за него, конечно, придется чуть побольше - от 66-70 тысяч за одного. Но и впечатления не сравнить.

Из азиатского направления популярны Вьетнам, Таиланд и индийский штат Гоа. В последнем, к слову, недавно снизили стоимость виз, еще один плюс. Провести там 11 дней можно, заплатив 50 тысяч рублей с человека. В сумму входит перелет, проживание в пятизвездочной гостинице и завтраки. Ну а еда там и так дешевая. Вьетнам и Таиланд обойдутся даже дешевле, 10 ночей в «пятерке» предлагают за 43 тысячи рублей.

 


#туризм, #отдых, #путешествие, #Турция, #Кипр, #Греция, #ОАЭ, #отпуск, #бархатный сезон

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение