За что туристы ненавидят платить во время отпуска

Туризм
Яна Никова 3 Ноября 2019 / 23:09

Некоторые дополнительные траты заставляют путешественников понервничать

Москва, 3 ноября. Почти 2 тысячи пользователей социальных сетей пришлось опросить аналитикам сервиса онлайн-бронирования жилья Ostrovok.ru, чтобы выяснить, на что во время отдыха им больше всего жаль денег. Эксперты уточнили, что речь идет не об основных расходах, вроде авиаперелетов или отелей, а дополнительных.

Как оказалось, путешественники особенно не любят платить за шезлонги на пляже. 43% респондентов признались, что их очень раздражает необходимость отстегивать наличные за аренду лежаков. Тем более что цены на них за час довольно высокие во многих странах. Причем мужчины к этим тратам относятся с большим пониманием, чем женщины.

На втором месте стоит счет от мобильных операторов за международный роуминг и интернет. Туристы говорят, что во время заграничных поездок приходится отдавать кругленькие суммы за возможность быть на связи, скачивать карты для навигатора, загружать переводчик, выкладывать в социальные сети фото и видео.

Третьим в списке находится услуга по платному выбору места на борту самолета. Пассажиры считают, что и так отдают немало денег за авиаперелеты и брать дополнительные средства за то, чтобы сидеть около окна или прохода, - некорректно.

 


#туризм, #отдых, #путешествия, #отпуск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение