Названа лучшая достопримечательность мира, доводящая туристов до слез

Туризм
Татьяна Черникова 5 Ноября 2019 / 21:48 Автор фото: Pixabay.com

Это место обскакало Ниагарский водопад, Колизей и Статую Христа

Москва, 5 ноября. Самый крутой объект на планете, в который влюбились чуть ли не все туристы, выбрали независимые эксперты компании ROL Cruise. Это основной круизный ритейлер Великобритании, работающий на рынке не первый год. Его специалисты обозначили 25 известных локаций и проанализировали их, принимая во внимания кучу факторов. Например, оценки на сайтах TripAdvisor и Google, удобное время работы, цены на входные билеты, популярность в Instagram и других соцсетях, статус в ЮНЕСКО.

Лидером безоговорочно стало древнее поселение инков Мачу-Пикчу в Перу. Туда можно попасть бесплатно и почти круглосуточно. Кроме того, уникальный город в сердце Анд получает огромное количество восторженных отзывов. Путешественники признаются, что там, на панорамной площадке, где бегают ламы и альпаки, то светит солнце, то спускается туман, они плачут от счастья: настолько этот вид невероятен.

peru-1246548_960_720.jpg

На втором месте оказался Ниагарский водопад. Это не самый высокий и не самый полноводный, но, пожалуй, самый популярный каскад в мире.

Третью строчку заняла Статуя Христа в Рио, знакомая жителям России еще по бразильским сериалам.

В десятку также вошли знаменитый мост Золотые ворота в американском Сан-Франциско, водопад Виктория в Замбии, ледник Менденхолл на Аляске, фантастические и немного космические Сады у Залива в Сингапуре, базилика Святого Петра в Ватикане, а также Колизей в Риме и Ангкор-Ват в Камбодже.


#туризм, #отдых, #путешествия, #отпуск, #Америка, #Бразилия, #Перу, #Италия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
TUR V PERU /
Афтару незачот. Мачу-Пикчу вход стоит 50 бачей, бесплатно не зайдешь. Также посещение ограничено по времени.
И там только ламы, а не альпаки.  
Имя Цитировать