Ханты-Мансийск и Мурманск: зачем туристы едут в эти города

Туризм
13 Ноября 2019 / 22:44 Автор фото: Pixabay.com

Путешественники из России все чаще выбирают необычные направления

Москва, 13 ноября. В 2020 году отечественные туристы переориентируются: вместо традиционных маршрутов все больше людей будут отправляться в непопулярные города и регионы. По словам экспертов Ассоциации туроператоров России, пока основной запрос приходится на раскрученные курорты, вроде Сочи, Кавказских Минеральных Вод, Крыма, Калининграда, Казани и, конечно, Санкт-Петербурга и Москвы. Но перелом в предпочтениях уже заметен. Путешественники стали чаще интересоваться новыми направлениями. Например, многие решили полететь в Мурманск, чтобы увидеть северную природу, полюбоваться полярным сиянием, попробовать морошку и чернику, строганину.

Из экзотики также стали бронировать туры в Ханты-Мансийск и Красноярский край, на Алтай, к Байкалу, на Камчатку и Сахалин.

Аналитики говорят, что людям надоели пляжный отдых, all inclusive, знакомство с музеями. Им хочется природы, уединения, невероятных впечатлений. Вулканы, ледники, редкие животные, сопки и замерзшие озера - вот то, что заставит восторгаться современных искателей приключений.


#отдых, #Сочи, #путешествие, #Мурманск, #Байкал, #отпуск, #туры, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение