Туристы рассказали, что их особенно бесит в путешествиях

Туризм
18 Ноября 2019 / 01:13 Автор фото: Pixabay.com

Перенесенные рейсы и орущие в самолетах дети могут испортить даже идеальный отпуск

Москва, 18 ноября. Специалисты сервиса для путешественников Aviasales опросили 106 тысяч пользователей и узнали, что может им испортить отдых. Оказалось, что 41% раздражают, когда их рейсы отменяют или отказывают в бронировании отелей. Люди уточнили, что они нервничают, когда полет надолго откладывают по неизвестным причинам и при этом не уточняют, насколько именно.

Что касается гостиниц, то туристы говорят, что их бесит, если номер уплывает под носом. Так случается, если они уже прилетели в город, а администратор разводит руками: места нет.

Около трети респондентов расстраиваются из-за внезапного недомогания. Особенно это напрягает, если с собой нет лекарств и не оплачена медицинская страховка.

19% слетают с катушек из-за неадекватных попутчиков: пьяных пассажиров, кричащих весь полет детей и их родителей, которые ничего не предпринимают, чтобы успокоить и утихомирить малышей, вечно ноющих и недовольных соседей по самолету или поезду, а также громко чавкающих, храпящих и дурно пахнущих.

Из-за языкового барьера переживают лишь 11% опрошенных. Если нужно спросить дорогу, попросить о помощи, купить билет или продукты, а туристы не знают, как это сказать на иностранном, это смущает и напрягает.


#отдых, #отпуск, #путешествия, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение