Среди иностранцев - бум на путешествия по Транссибу за 600 тысяч рублей

Туризм
20 Ноября 2019 / 00:15 Автор фото: Pixabay.com

Туристы обедают в самых дорогих ресторанах и изучают культуру России

Москва, 20 ноября. Специалисты отмечают увеличившийся спрос на туры на поездах по Транссибирской магистрали. Необычное путешествие бронируют, в основном, пожилые иностранцы из Западной Европы, Америки и Азии. В последнее время такими приключениями также стали интересоваться австралийцы, латиноамериканцы, жители Сингапура и Тайваня. Удовольствие это не из дешевых: от 380 до 600 тысяч рублей, в среднем. И позволить его себе могут только VIP-туристы. Для их комфорта в вагоне есть душ, комфортные кровати, телевидение.

В каждом городе, где останавливается локомотив, предусмотрена интересная программа. Гостей водят по знаковым местам, достопримечательностям, старинным и современным шедеврам архитектуры. Не обходится и без посещения дорогих ресторанов, где иностранцы пробуют национальные блюда. Блинчики с икрой, борщ, вареники, строганина, холодец, оливье многих приводят в восторг.

По словам эксперта, Транссиб один из самых сильных брендов России, он находится в десятке - вместе с Московским кремлем и питерскими мостами.

Как передают «Моменты», сезон путешетвий по магистрали - с мая по сентябрь. Зимой, в морозы, зарубежные туристы отправиться в путешествие решаются редко.

 


#туризм, #отдых, #отпуск, #путешествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение