На Красной Поляне откроют новые отели международного класса

Туризм
22 Ноября 2019 / 09:06 Автор фото: Pixabay.com

В них можно будет поселиться уже в этом сезоне

Москва, 22 ноября. Три новые гостиницы появятся в горнолыжном секторе Красной Поляны в Сочи: Mövenpick, Novotel, ibis Styles. Соглашение об этом подписали руководитель курорта Андрей Круковский и Алексис Деларофф, генеральный директор французской сети Accor New East Europe. Все отели будут находиться на уровне Поляна 960, их откроют уже в этом году - по планам, это будет декабрь. То есть сноубордисты и лыжники смогут забронировать номера на нынешний сезон.

Специалисты отмечают, что до этого Mövenpick не был представлен в России, это первый отель бренда у нас в стране. Помимо этого, раньше он никогда не располагался в горах. Таким образом, это дважды уникальное событие. В остальном все будет соответствовать традициям компании: стильный интерьер, высокий уровень сервиса, потрясающая кухня. По предварительным данным номерной фонд будет представлен 52 комнатами.

Novotel будет интересен корпоративным клиентам, там оборудуют шикарную инфраструктуру для проведения серьезных мероприятий. Ресторан рассчитан на одновременный прием внушительного количества гостей. В этом году будут открыты 92 номера, в следующем их станет 194.

Что касается ibis Styles, его точно оценят любители активного отдыха. Близость к горнолыжным трассам и подъемникам, ресторанам, веревочному парку приключений понравится тем, кто привык не сидеть на месте. Номерной фонд - 78 комнат.


#путешествие, #туризм, #отдых, #отпуск, #Сочи, #Красная Поляна

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение