Туристам в Японии сдают номер за $1, если они разрешат за собой подглядывать

Туризм
28 Ноября 2019 / 09:57 Автор фото: Pixabay.com

Прямая трансляция из гостиницы будет вестись в YouTube

Москва, 28 ноября. Необычный способ пиара придумал владелец отеля Ryokan Asahi в Японии. Он объявил, что будет пускать постояльцев в один из своих номеров за 1 доллар (около 64 рублей), если те разрешат себя снимать встроенным в помещение камерам. Прямая трансляция будет вестись на канале гостиницы в YouTube - сейчас там уже более 13 тысяч подписчиков. Есть и зрители из России. При этом уточняется, что воспользоваться акцией можно только в будни, когда поток гостей небольшой. Разговоры записываться не будут, камер в ванной и туалете нет.

К туристам так же предъявляются определенные требования. Вести себя следует прилично, непристойных действий не совершать, личную информацию о себе, вроде конфиденциальных данных, номеров банковских карт и паспортов, не разглашать. То есть, например, не размахивать водительским удостоверением перед объективом камеры.

- У меня очень старый и простой отель, который расположен в дешевом непрестижном районе, - признается хозяин жилья Тецуя Иноуэ. - Сложно было придумать какую-то фишку, о которой все будут говорить. Но, кажется, мне это удалось.

Номер выглядит довольно скромно, он больше похож на общежитие. Гости по местной традиции спят на полу, едят за столом без стульев. Большую часть времени их в комнате нет. А когда возвращаются в отель, пишут на доске свое имя или предупреждение о том, что они работают за ноутбуком и стараются не отвлекаться.

 


#туризм, #отдых, #отпуск, #путешествие, #Япония, #YouTube

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение