Велосипедист нарисовал своим маршрутом огромного оленя на карте Лондона

Туризм
14 Декабря 2019 / 20:31 Автор фото: Pixabay.com

До этого он уже поработал над изображением снеговика и Санта Клауса

Москва, 14 декабря. 51-летний Энтони Хойт посвятил свое путешествие по пригороду Лондона рождественским праздникам. Он запланировал поездку на велосипеде так, чтобы его маршрут изобразил контур северного оленя с большими рогами, ушами, глазами и носом. Сначала он четко продумал направление, а потом с помощью приложения Strava отметил пункты, проехался до нужных мест и зафиксировал рисунок.

Для подобного творчества ему пришлось прокатиться на своем двухколесном транспорте 127 км и потратить на дорогу почти 9 часов.

Впрочем, британец не новичок в этом деле. На такое путешествие он решается уже не в первый раз. До этого Энтони прокладывал маршрут по местности так, чтобы нарисовать на карте снеговика с носом-морковкой и голову Санта Клауса - с бородой и в колпаке, разумеется. При этом работа у него совсем не творческая - мужчина работает консультантом по получению наследства.

Подобные эксперименты проворачивали и другие. Например, пилот Airbus A380 кружил над Германией так, чтобы получить контур елки с игрушками. А его коллега начертил в небе изображение самолета.

 


#путешествие, #отдых, #туризм, #велосипед, #отпуск, #Рождество, #праздники

Читайте нас в News

Поделиться