Мандарины и ёлка помогают туристам создавать новогоднее настроение

Туризм
26 Декабря 2019 / 00:41 Автор фото: Freepik.com

Большинству подходит проверенная классика: елки и мандарины

Москва, 26 декабря. Когда там, где ты живешь, нет снега, организм отказывается воспринимать подготовку к Новому году всерьез, по его внутренним часам все еще ноябрь. Да еще эта суета перед выходными, некогда остановиться и по-настоящему проникнуться духом праздников. Как переключиться на зимнее настроение? Сервис для туристов Туту.ру опросил 4400 посетителей и узнал их лайфхаки.

Оказалось, 40% достаточно поставить дома или увидеть в торговых центрах и кафе новогоднюю атрибутику: елку, гирлянды, украшенные снежинками и игрушками витрины.

7% важны традиционные для этого времени года фильмы: «Ирония судьбы», «Один дома», «Реальная любовь», «Отпуск по обмену», «Старый Новый год», «Четыре Рождества» и другие. Желательно смотреть их, обложившись мандаринами и поставив рядом кружку какао.

Кстати, о мандаринах. Для 7% эти цитрусовые как ничто другое создают праздничную атмосферу. Даже шампанское ни в какое сравнение не идет, его ведь и летом можно пить.

Еще 6% чувствуют приближение каникул, когда покупают и упаковывают подарки, ездят на рождественские ярмарки в Европу.

4% осознают, что случилось, немного с опозданием - во время боя курантов и речи президента. Столько же жителей страны начинают ощущать приближающийся праздник, когда покупают наряды на корпоративы или вечеринки, запускают фейерверки и пьют игристое.

Каждый пятый равнодушен ко всем этим деталям. Ничто не способно развеселить их и создать новогоднее настроение: они не любят этот день.

 

 


#отдых, #отпуск, #путешествия, #Новый год, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение