Эксперты предложили туристам отметить Новый год по зарубежным традициям

Туризм
29 Декабря 2019 / 23:31 Автор фото: Pixabay.com

Эти пять идей для празднования можно осуществить, даже если никуда не уезжать

Москва, 29 декабря. Специалисты по путешествиям опубликовали список вариантов, как интересно и с огоньком отметить Новый год. Самое любопытное, что чужие традиции можно перенять и у себя на родине, никуда не отправляясь.

Например, было бы здорово улететь на Багамские острова, чтобы поучаствовать в местном карнавале. Но можно купить маски и наряды, чтобы встретить 2020 год с друзьями в костюмах Деда Мороза или Супермена. А после выйти на улицу, чтобы радовать окружающих.

Еще одно предложение - укатить в Мадрид. Там любят кататься на велосипеде прямо под бой курантов. Зима в этом декабре выдалась во многих регионах России теплой, так что ничто не мешает провернуть такой план дома.

Дорогостоящий вариант - махнуть в Рио-де-Жанейро, где праздник отмечают яркими фейерверками и веселыми вечеринками. Разве мы не похоже в этом с бразильцами? А ух петард и хлопушек у нас точно не меньше.

Еще один небюджетный план - улететь в Токио, чтобы войти в новое десятилетие в традиционном японском стиле. Например, посетить храм. У нас можно отправиться на службу в православную церковь, католический храм, а можно встретить необычно - например, в буддистском хуруле. Такие есть во многих субъектах страны.

В Венеции есть другая прекрасная традиция - в новый год нужно «входить» в чем-то алом. Украшение, наряд, лента в волосах или красная помада - вариантов масса.

 

 


#туризм, #отдых, #путешествия, #Новый год

Читайте нас в News

Поделиться