Львам - в Париже, Рыбам - в Грузии: где провести отпуск по совету астролога

Туризм
4 Января 2020 / 22:53 Автор фото: Pixabay.com

Специалист назвала идеальные направления для разных знаков зодиака

Москва, 4 января. Кэролайн Фолкнер, выпустившая несколько книг про влияние звезд и планет на характеры и судьбы, составила список рекомендаций для разных знаков зодиака на тему отпуска. Астролог посоветовала ехать в те места, которые энергетически будут подходить отдельным представителям четырех стихий. То, что хорошо для Льва, не подойдет и не понравится Скорпиону.

Овен

2020 год должен стать намного спокойнее и плодотворнее, поскольку хаотичный Уран покинул этот знак спустя 7 лет. Настало время воплотить в жизнь те идеи и мечты, что давно занимали вашу голову. Чтобы прийти в себя после неспокойного периода, стоит заняться медитацией и своим здоровьем, особенно следить за питанием.

Отдыхать лучше всего в тех местах, которые способны повысить духовную энергию. Например, отправиться к каменным истуканам на острове Пасхи, увидеть загадочные холмы-пирамиды около города Високо в Боснии, добраться до подножья горы Кайлас на юге Тибетского нагорья в Китае (именно там, по легенде, находится обитель Будды). Как вариант - более доступный, но не менее впечатляющий Стоунхендж в Великобритании.

Телец

По словам астролога, представителям этого знака нужно брать быка за рога: Уран находится в Тельца, а значит, это отличное время для начала нового проекта. Стоит составить список из целей и трудиться в поте лица.

А в отпуск ехать туда, где можно застать первозданную природу и отдохнуть душой. На курорт Варадеро на Кубе, на Галапагосские острова в Эквадоре, в Ботсвану, заповедник Котсволдс в Великобритании, к заливу Барафандл в Уэльсе и к горам Сперринс в Северной Ирландии.

Близнецы

Этот год будет куда более спокойным и удачным, чем прошлый. Стоит избавиться от негатива, забыть провалы и обиды.

А чтобы найти гармонию и вдохновение, лучше отправиться в те точки, которые будут стимулировать и дух, и тело. Отличные варианты - Санкт-Мориц в Швейцарии, Аляска в США, Дублин в Ирландии и ЮАР.

Рак

Новый год принесет этому знаку совсем другую энергетику, поможет забыть обиды и неудачи, зарядит оптимизмом и добротой.

Чтобы закрепить эффект, Кэролайн Фолкнер рекомендует уехать в отпуск в Грузию, посетить долину Урубамба в Перу, провести уикенд на Барбадосе или в английских городах Фруме и Йорке.

Лев

В этом году «хищникам» советуют больше уделять внимания семье и друзьям, доверять людям и не бояться вступать в серьезные отношения.

Отличными местами для романтического путешествия или одиночного путешествия станут Париж во Франции, Копенгаген в Дании, Нью-Йорк в США, остров Скай в Шотландии, Лондон в Великобритании, полуостров Гоуэр в Уэльсе.

landscape-540115_1920.jpgОстров Скай славится своими шикарными пейзажами

Дева

Самое время реализовать свои планы, 2020 год подходит для того, чтобы начать новое дело. Бизнес, хобби, обучение - если вы давно о чем-то грезили, не откладывайте, приступайте.

Ну а для того, чтобы вдохновиться на свершения, поезжайте за впечатлениями в красивейшие места планеты. Для отдыха подойдут мексиканский Тулум, американский Лос-Анджелес, шотландский горный округ, британские графства Корнуолл и Сомерсет или на райский остров Ронг в Камбодже.

Весы

Прошлый год выдался непростым, особенно в части семейных отношений. Но теперь все изменится, пробил час для рубцевания сердечных ран и положительных перемен. Чаще идите на компромиссы, советует астролог, не вспоминайте обиды и позвольте уже себе сумасшедше красивое путешествие в необычное место. Да, дорого, зато эта поездка зарядит вас крутыми эмоциями на год вперед. Присмотритесь к ценам на билеты в эти места: побережье Австралия, Рио-де-Жанейро в Бразилии, Мальдивские острова, городок Стратфорд-на-Эйвоне, родина Шекспира, в Британии или Оксфорд там же.

Скорпион

Этим опасным «жалящим» знакам звезды советуют отделять главное от второстепенного, начать заниматься медитацией или похожими расслабляющими упражнениями. Перестаньте срываться на близких и увидите, как изменится ваша жизнь.

Для вашего душевного спокойствия отлично подойдут поездки в места, известные своей энергетической мощью и успокаивающим эффектом. К примеру, на курорты Египта, в турецкий Стамбул, пустынный город Седона в американском штате Аризона, а также остров Малл в Шотландии, известный безлюдными песчаными пляжами, зелеными горами, старинными замками и заводом по производству виски.

sedona-351683_1280.jpgАризонское местечко Седона запоминается пустынными землями, красной, как на Марсе, поверхностью, и горами

Стрелец

2019 год был удачным, но и новый будет не хуже. Астролог советует стать активнее, но при этом избегать излишеств и придерживаться умеренности. В еде, алкоголе, отношениях.

Больше всего для нынешнего состояния подойдет отдых на индонезийском острове Бали, итальянской Тоскане, портовом городке Инвернесс в Шотландии, в графстве Девон в Юго-Западной Англии, национальном парке Лейкс в Великобритании или на Гавайях.

Козерог

Последние несколько лет были не слишком удачны для представителей этого знака, считает Фолкнер. Расслабьтесь, этот будет лучше. Удача будет сопутствовать весь год. Можно без опаски начинать новые проекты. Веселитесь, вкладывайте много сил для достижения целей, но не забывайте баловать себя и отдыхать. Где? О, вариантов много. В японском Токио, в Индии, на Багамских островах, национальном парке Килларни в Ирландии.

Водолей

Для них наступит эпоха, какой не было с 60-х годов. Представители этого знака могут легко истощить свои моральные запасы и перегореть в 2020 году, потому что будут все время чем-то заняты. Продуктивность на высоте, работа спорится. Но почаще давайте себе отдых. Меньше гаджетов и полуночных просмотров сериалов, больше сна и путешествий. К примеру, в Лапландию или Шотландию. А еще астролог советует отправиться на музыкальные фестивали Tomorrowland в Бельгии или Гластонбери в Великобритании.

Рыбы

С января все начнет меняться к лучшему, но будет непросто. Займитесь творчеством, больше уделяйте времени семье, следите за питанием. И будьте ближе к природе. Поезжайте на Мадагаскар, к Ниагарскому водопаду в США, к красивейшему розовому минеральному озеру Лагуна-Колорадо в Боливии. Там вы сможете расслабиться и отдохнуть от суеты.


#туризм, #отдых, #отпуск, #гороскоп, #путешествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение