Туристы попросили лишить их Wi-Fi в Кавказском заповеднике

Туризм
14 Января 2020 / 23:57 Автор фото: Pixabay.com

Путешественникам хочется побыть наедине с природой

Сочи, 14 января. В Кавказском биосферном заповеднике отказались развивать беспроводную локальную сеть Интернет. Причем сделали это по желанию самих туристов.

Еще в 2019 году руководство заповедника сообщило, что собирается установить в некоторых местах на территории учреждения точки, раздающие Wi-Fi. Первым таким пунктом должен был стать приют Фишт. Таким образом дирекция намеревалась привлечь еще большее количество отдыхающих. Однако, опросив гостей, отправляющихся в походы, по местным тропам и ущельям, сотрудники выяснили, что им это не особо-то и нужно. Любители природы заявили, что специально приезжают в горы, чтобы побыть в тишине, вдали от гаджетов и суеты, подальше от новостей и соцсетей.

- Мы пообщались почти с тысячей туристов. И практически все они высказались против идеи оснащения Фишта Wi-Fi, - сообщил директор учреждения Сергей Шевелев.

Так что в Кавказском заповеднике, как и раньше, выйти на связь могут только его работники. Это будет осуществляться только в случае ЧП или непредвиденных ситуаций.


#туризм, #Сочи, #отдых, #отпуск, #путешествие, #Кавказский заповедник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение