Путешествие в Россию стало новым трендом в Индонезии

Туризм
18 Февраля 2020 / 15:04 Автор фото: 100dorog.ru

Китайские туристы из-за разгулявшегося коронавируса уже не рекордсмены по посещению Российской Федерации

Интерес к России со стороны туристов становится все больше и больше. Частично этому способствовало проведение спортивных мероприятий, выходящих далеко за пределы континента. Тем более что зимняя Олимпиада-2014 в Сочи открыла миру природный оксюморон - заснеженные горы в сочетании с морем в субтропиках. Чемпионат мира по футболу летом 2018 года лишь подтвердил представление иностранцев о России: она огромна, многогранна, и каждый регион в ней по-своему уникален, а люди – гостеприимны и дружелюбны.

Чем больше иностранцев стало посещать Россию, тем больше «сарафанное радио» донесло информации о том, что здесь красиво, вкусно, необычно (и в плане менталитета и природной красоты), и здесь всем рады.

В итоге поток иностранных туристов в Россию стал стремительно расти. Более того, для жителей Индонезии поездки в РФ становятся новым трендом. Этот факт констатировал посол Индонезии в России, сообщает РИА Новости.

- Миллионы индонезийцев <…> едут в Россию. Есть много мест, которые они хотят посетить, особенно если учитывать влияние ислама в России, — уточнил посол Индонезии в России Мохамад Вахид Суприяди.

По его словам, самые востребованные маршруты индонезийцев пролегают через мечети Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Сам же посол отметил, что хорошим направлением для того, чтобы узнать историю ислама в России, является дагестанский Дербент.

Ранее «Регион online» сообщал, что водопад в стиле «фэнтези» впечатлил туристов в Кабардино-Балкарии. Пользователи соцсетей восхитились красотой водопада в зимний период.


#новый тренд в Индонезии, #путешествие в Россию

Читайте нас в News

Поделиться