Дагестан готовит для туристов альтернативу зарубежным курортам

Туризм
10 Марта 2020 / 17:52 Автор фото: otdyhateli.com

Выбор у путешественников достаточно широк: это и пляжный отдых, и лечение в санаториях республики, и отдых в горах

Махачкала, 10 марта. Республику Дагестан называют манящей «Страной гор». И не зря: страхи посещения Кавказа канули в Лету, и путешественники с удовольствием окунаются в местную среду, любуясь красотами природы, восхищаясь красотой местных женщин и самобытностью народа и наслаждаясь гостеприимством и потрясающими гастрономическими открытиями.

Туристы как в России, так и за ее пределами ищут новые неизведанные места, которые кажутся для них необычными, и Дагестан становится для них самым настоящим открытием.

Сами власти республики говорят, что объекты туристического сервиса готовы к возможному росту потока туристов. Тем более что в Дагестане выбор для путешественников достаточно широк: это и пляжный отдых, и лечение в санаториях республики, отдых в горах.

- В республике ежегодно увеличивается количество гостиниц, гостевых домов, хостелов, улучшается и качество обслуживания в них. Растет и количество туристических маршрутов, которые охватывают всю республику, - прокомментировал министр по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Расул Ибрагимов.

Ранее «Регион online» сообщал, что самыми путешествующими женщинами России оказались жительницы Приморского края. Высокое число любительниц поездок проживает также в Калмыкии и Карелии.


#отдых в горах, #туристический поток, #путешествие в Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться