РФ прекратит авиасообщение с Турцией, Таиландом, Вьетнамом, Индонезией и Японией

Туризм
22 Марта 2020 / 16:20 Автор фото: www.biletik.aero

Временные ограничения дл воздушных гаваней указанных стран начнут действовать с 23 марта

Ситуация с туристами, оставшимися за границей, и которые не могут выехать обратно домой, остается сложной и напряженной. Тем более что все больше и больше стран ужесточают принимаемые меры по недопущению дальнейшего распространения коронавируса. Россия тоже с рядом стран прервала авиасообщение, которое будет действовать с 18 марта по 1 мая.

Однако полный запрет на международные перелеты действовал не во всех направлениях. В Росавиации сегодня уточнили, что новые ограничительные меры, введенные дополнительно, будут действовать в отношении перелетов в Турцию, Японию, Таиланд, Индонезию и Вьетнам. Они вступят ровно в полночь в ночь на 23 марта.

С введением указанных ограничений остаются действующими рейсы из Москвы в Стамбул, Токио, Бангкок, Денпасар (остров Бали) и Ханой. Такие меры принимаются для того, чтобы чартерными рейсами вывезти российских туристов, из-за сложившихся обстоятельств вынужденно продливших свое заграничное пребывание.

Ранее «Регион online» сообщал, что из сложных по коронавирусу стран вывезли еще 3,8 тысячи туристов. Такие данные ранее приводили в Росавиации.


#Росавиация, #вывозят туристов, #эвакуация из-за границы, #чартерные рейчы

Читайте нас в News

Поделиться