Горнолыжный курорт "Большой Вудъявр" в Мурманской области закрыли из-за коронавируса

Туризм
23 Марта 2020 / 11:10 Автор фото: welcomekirovsk.ru

Ранее досрочно стали закрываться и другие горнолыжные курорты, в том числе в Большом Сочи

Тревожные сообщения о росте числа заболевших коронавирусной инфекцией в стране и в мире не дают покоя. Многие уже ушли на вынужденный карантин, кто-то решил самоизолироваться. А любители путешествий нашли альтернативу зарубежным курортам, используя возможности внутреннего туризма. Вот только не во всех регионах отдых сейчас доступен. Ради безопасности руководство многих курортов готово терпеть убытки ради сохранения жизней и здоровья соотечественников и недопущения дальнейшего распространения пневмонии нового типа.

Так, горнолыжный курорт "Большой Вудъявр" с 23 марта уходит на вынужденные каникулы. Вероятно, уже можно говорить о досрочном закрытии сезона для лыжников и сноубордистов. Тем не менее руководство туристического комплекса считает такие меры необходимыми для профилактики распространения коронавируса. Об этом говорится в сообщении АО "Апатит", которому принадлежит курортный объект.

С сегодняшнего дня в кассах "Большого Вудъявра" можно вернуть деньги за купленные скипасы.

Ранее «Регион online» сообщал, что один из трёх курортов в Большом Сочи ввёл ограничения из-за вируса. Речь идет канатной дороге «Альпика-сервис» и туристических объектах «Газпрома».


#горнолыжный курорт, #закрыли сезон досрочно, #курорт "Большой Вудъявр", #карантин по коронавирусу

Читайте нас в News

Поделиться