Отели, гостиницы и санатории Абхазии открыли бронь с 1 июня

Туризм
22 Мая 2020 / 17:51 Автор фото: vik-travel.ru

В Минтуризме республики бронирование номеров до снятия режима ограничений назвали нарушением

Гостиницы, отели и санатории Абхазии открыли бронирование номеров с 1 июня 2020 года. Средняя цена за семидневное проживание в Гаграх или Сухуме обойдется примерно в 16 тысяч рублей, в Гудауте – в 11 тысяч рублей, в Новом Афоне – в 13 тысяч рублей, а в Пицунде – в 12 тысяч рублей.

В большинстве гостиниц номера можно забронировать онлайн и без внесения предоплаты. Если туристы все же внесли предоплату, но ограничительные меры будут продлены, а въезд в Абхазию запрещен, то отельеры готовы вернуть всю сумму путешественникам.

В Министерстве туризма Абхазии бронирование номеров в отелях и гостиницах республики до снятия ограничительных мер и открытия границ является нарушением.

- Смысла в бронировании номеров ни на 1 июня, ни на более позднюю дату нет. Пока неясно, когда будут сняты ограничения. До принятия Оперативным штабом какого-либо решения бронирование номеров является нарушением, - заявил заместитель министра по туризму Абхазии Астамур Барциц.

Ранее «Регион online» писал, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что в ближайшее время отдохнуть на Черноморском побережье Краснодарского края «дикарем» не получится. Карантин в регионе продлили до 6 июня.


#Абхазия, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться