Побывавший на отдыхе в Крыму россиянин назвал курорт «разочарованием года»

Туризм
11 Ноября 2020 / 12:04 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Больше всего туриста возмутило, что попасть в стоящие места можно только за деньги

Москва, 11 ноября. Турист из России, побывавший на отдыхе в Крыму осенью, поделился своими впечатлениями с пользователями Интернета. На платформе «Яндекс.Дзен» мужчина рассказал о том, что его больше всего возмутило на отдыхе. Посещение Крыма турист назвал «разочарованием года».

Как рассказал мужчина, он отдыхал в поселке Партенит, так как слышал о нем положительные отзывы. Но, прибыв на место, понял, что все совсем не так, как ему представлялось.

- Сначала я даже подумал, что мы попали куда-то не туда, - признался автор статьи-отзыва. По словам туриста, делать на отдыхе было абсолютно нечего. Набережная оказалась крошечной, при этом она практически зажата между санаториями. Заходить на территорию санаториев просто так запрещено, только за деньги, и это не могло не возмутить туриста. Ведь большая часть нормальных пляжных зон и мест, стоящих для посещения, оказались как раз на территории санаториев. Даже чтобы пройти в мысу Плака, по словам туриста, также нужно платить.

Мужчина посочувствовал и местным жителям, которым также приходится платить за свое право просто пройти и полюбоваться природой.

- Возможно, я не знаю каких-то секретных троп, но Партенит вызвал у меня большое разочарование. Он остался в памяти как поселок перекрытого моря и сплошных заборов, - заявил российский турист.

Тем временем Греция продлила въезд для туристов из РФ на фоне карантина в стране. Российские туристы не теряют надежду все же попасть в Грецию.


#отдых в Крыму

Читайте нас в News

Поделиться