На Бали собираются начать охоту на интуристов

Туризм
12 Января 2021 / 07:31 Автор фото: pixabay.com

Власти признают, что пока не понимают, как бороться с принципами путешественников

Москва, 12 января. На Бали начнут охоту на зарубежных туристов в связи с коронавирусом.

Свыше 80% протоколов нарушений на острове во время эпидемии имеют отношение к путешественникам. На острове часто проживают многие зарубежные граждане. Среди них львиная доля россиян. Власти отмечают, что пока не понимают, как бороться с принципами путешественников. По данным губернатора Бали Ваяна Костера, туробъекты и рестораны посетителей без масок впускать больше не будут.

Однако, как показывает практика, туристам без масок в ресторанах и туробъектах в обслуживании отказывают редко. Но на острове должен быть порядок, в противном случае массового зарубежного туризма в обозримом будущем не увидит никто. Чиновники приняли решение о необходимости обращаться в иностранные правительства с официальным письмом с просьбой донести до своих граждан правила нахождения на Бали.

По прогнозам аналитиков, начнется настоящая охота на тех туристов, кто ведет себя слишком свободно. Власти считают, что штрафы за отсутствие масок надо увеличивать, потому что 7 долларов, которые надо заплатить сейчас, путешественники отдают без проблем.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как Турция намерена открыть летний сезон-2021 раньше срока.


#бали, #туристы

Читайте нас в News

Поделиться