Россиянам объяснили схемы обмана на «шведских столах»

Туризм
31 Мая 2021 / 07:22 Автор фото: pixabay.com

В отелях идут на разные ухищрения, чтобы их посетители ели меньше

Москва, 31 мая. Путешественникам из РФ объяснили схемы обмана на «шведских столах», сообщает Travel Ask.

Один из методов умерить аппетиты людей — наличие только маленьких тарелок и больших кружек. Такой метод используется ради экономии продуктов, ведь чем меньше гость наложил еды на блюдо, тем больше ее останется.

А еще в столовых могут умышленно отключать кондиционеры, чтобы люди не задерживались и покупали дополнительные прохладительные напитки и мороженое, которые не входят в стоимость проживания.

Кроме того, дорогую еду - стейки и рыбу - могут накладывать дольше дешевой, ведь мало кто станет выжидать большую очередь.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как возмущают «наглые цены» на черноморских курортах.


#туристы, #шведский стол

Читайте нас в News

Поделиться