Лучше взять с собой «Доширак»: актриса Швец раскритиковала еду в российских поездах

Туризм
17 Августа 2022 / 18:53 Автор фото: Владимир Смирнов РИА Новости

Москва, 17 августа. Российская актриса театра и кино Наталья Швец, известная по главным ролям в фильмах «Фото моей девушки», «Преступная страсть» и других, раскритиковала еду в российских поездах.

- Еда тут отвратительная… Не зря мой муж, который теперь часто ездит туда обратно, запасается дошираком. И мороженым. Вагон ресторан и СВ предлагают обед и завтрак, о которых можно написать лишь одно — ничего со времён моего студенчества не изменилось… Единственное, на остановках исчезли бабушки, которые продавали продукты, варёную картошку и солёные огурцы. Помню когда была студенткой, очень мне нравилось выбегать на станциях и брать у них в крафтовой бумаге варёную картошку с укропом, и солёный огурец в придачу, – приводит ее слова SOLENKA.INFO.

С мнением артистки согласны многие, кому довелось попробовать питание в вагонах-бистро «Сапсанов» и «Ласточек». Социальные сети и различные сайты-отзовики уже не первый год пестрят гневными комментариями о том, что еду предоставляют плохого качества. 

- Запомните это и никогда не повторяйте мою. После еды всю ночь мучилась от боли в животе, так плохо было, вам не передать. Смотрите внимательно, что вы употребляете. Есть вероятность, что просрочку, которую проводники неизвестно откуда достали, – написала одна из пассажирок на TripAdvisor.

- Упаси господь людей, которые заказывают еду в Сапсане. Потому что помощь там реально понадобиться: я не знаю, как можно продавать такое отвратное г... людям. Этот вкус «супа» останется в моей памяти ещё надолго, я даже ложку этого супа не съела, а сразу же выплюнула и отдала проводнице. Офигенно, аппетит отбили надолго, – сообщила другая путешественница.

Некоторые даже рассказывали о случаях отравления после приема такой пищи. Но ни РЖД, ни поставщик бортового питания – RBE Group – на эти жалобы не реагируют.

Также Наталья Швец не понимает, почему за несколько десятков лет в поездах не организовали нормальный душ с туалетом. Она отмечает, что в вагонах высокого класса такая опция предусмотрена, но места в таких вагонах очень сложно раздобыть.


#туризм, #поезда

Читайте нас в News

Поделиться