"Роза Хутор" был удостоен собственных почтовых марок

"Роза Хутор" был удостоен собственных почтовых марок
27 Мая 2016 13:14
Успехи популярного российского горнолыжного курорта «Роза Хутор» в организации отдыха россиян Федеральное агентство связи увековечило на новой почтовой марке номиналом 31 рубль и тиражом 402 тысячи экземпляров. Это первая в этом году марка, посвященная развитию отечественной туриндустрии, на ней изображена ратуша, украшающая центральную площадь курорта.

«Роза Хутор» - современное туристическое предприятие, созданное группой Владимира Потанина «Интеррос» в 2014 году. Здесь проходило большинство соревнований зимней Олимпиады в Сочи. Тогда и участники игр, и зрители смогли по достоинству оценить высокий уровень организации и соответствие спортивных объектов самым строгим профессиональным стандартам. Однако руководство «Роза Хутор» решило не останавливаться на достигнутом, и всего за два года превратило лучший в России горнолыжный комплекс в многофункциональный курорт, принимающий тысячи туристов круглый год. К их услугам – высокогорная рекреационная зона, комфортабельный собственный пляж и широкий спектр развлечений.

Этим летом на «Роза Хутор» ждут не менее 850 тысяч отдыхающих. «Будет очень много спорта и активностей, - обещает гендиректор предприятия Сергей Бачин,- такие, как велосипедные прогулки, рафтинг, сплавы на плотах, туризм в горах и другие». А еще курорт планирует поразить воображение отдыхающих красочным летним шоу «Кавказские пленники», которое состоится в горах под открытым небом – в тематическом парке «Лайзо». Сергей Бачин надеется, что какие-то из задумок работников курорта наверняка будут запечатлены на еще одной почтовой марке.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”