10:35 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

В Сочи зимой пустят больше «Ласточек»

В Сочи зимой пустят больше «Ласточек»
7 Января 2017 15:24
Фото: kub-kurort.ru

А вот бюджетных рейсов на курорт не будет.

Краснодар, 7 января. После совещания в Сочи, которое провел Дмитриий Медведев, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев опубликовал свои комментарии на личной страничке в Facebook.

Премьер-министр РФ высказал желание развивать существующую инфраструктуру, соединяя горнолыжные трассы и создавая единый ски-пасс для гостей курорта. Кондратьев поддержал идею и отметил, что город ориентирован на дальнейшее развитие туристической сферы. Однако, по словам губернатора, инфраструктура туризма здесь определенно требует улучшения.

- Можно и нужно развиваться дальше. Как минимум здесь нужно не только объединять трассы, но и пускать в горы дополнительные «Ласточки» в зимний период. А еще остальные кубанские курорты тоже надо превращать в круглогодичные – у нас в крае всегда много гостей, - подчеркнул глава региона.

В социальных сетях активно обсуждают эту тему. Народ недоволен тем, что прямых бюджетных электричек в Сочи с некоторых пор нет, а не слишком дешевые билеты на «Ласточку» раскупают буквально за несколько часов. То есть собраться на курорт спонтанно практически невозможно. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”