К Чемпионату мира по футболу в России создали iPhone X с портретами Роналду, Месси, Неймара и Акинфеева

К Чемпионату мира по футболу в России создали iPhone X с портретами Роналду, Месси, Неймара и Акинфеева
6 Июня 2018

Разработчиком дизайнов выступил отечественный бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar

6 июня. Специально к Чемпионату мира по футболу-2018 российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar создал коллекцию iPhone X «Легенды футбола». Гаджеты украсят золотые портреты футболистов команд разных стран. В числе спортсменов будут Игорь Акинфеев, Криштиану Роналду, Лионель Месси и еще пять звезд футбола.

Портреты

Дизайн смартфонов разработан уникальным образом. Каждый телефон соединяет в себе особенности сразу двух стран — России, как страны-хозяйки Чемпионата, и того государства, за команду которого играет изображенный на гаджете спортсмен.

Дизайн состоит из объемного золотого портрета героя. На создание каждой картинки специалисты потратили порядка семи дней. Они добились абсолютного сходства с реальной внешностью футболиста.

20180406-legends-neymar.jpg

«Прозвища»

Вокруг портрета дизайнеры выгравировали не только имя футболиста, но и его прозвище. Например, на телефоне сборной Англии написано «Three Lions», а на модели, посвященной бельгийской команде, «Rode Duivels». Для сборной России дизайнеры придумали прозвище «Забиваки». Они предположили, что оно может закрепиться за командой нашей страны, если она покажет на соревнованиях хороший результат.

20180406-legends-ronaldo.jpg

Узоры

Привлекают внимание и орнаменты, которыми дизайнеры Caviar дополнили рисунок на смартфонах. Каждый узор представляет собой вариацию традиционной русской росписи. Например, портрет Поля Погба дополняет узор в стиле русской народной вышивки. Фоном для образа Роналду служит орнамент «под ягодку», а изображение Лионеля Месси украшает гжель. Все узоры выполнены в цветах флагов сборных команд.

_Caviar_Legends_Neymar__catalog.jpg

Это дизайнерское решение подчеркнуло объединяющую силу спорта во всем мире.

Стоимость смартфонов с футбольным дизайном начинает от 269 тысяч рублей.

Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”