09:15 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве
24 Апреля 2017
Участники эксклюзивного квеста встретили весну покатушками по Москве.

Что такое Porsche, это небо! Всякий, кто хоть раз сел за руль этого прекрасного железного коня, уже никогда не сможет его забыть. Свои впечатления водители спорткаров сравнивают с полетом в облаках. Есть только ты, твой автомобиль и невероятный воздух свободы. Красота и величие жизни в каждом движении вперед.
Правда, прокатиться с ветерком по самому прекрасному городу планеты не всегда удается. Работа, вечная спешка и огромные пробки не дают нам увидеть красоту, которая нас окружает. И порой в этой ежедневной суете сует Москва нам кажется не такой уж и привлекательной.

Вот и решили Porsche Club Moscow вместе с Бизнес клубом «Сириус» и Деловым кварталом «Сириус парк» собрать обладателей красивейших авто и показать им уникальные места Москвы.

Организаторы устроили для всех владельцев Porsche и фанатов этой марки эксклюзивный квест. Принять участие в мероприятии Porsche Club Moscow Открытие сезона 2017 смогли все желающие. Условие было лишь одно: верным спутником участника должен быть только автомобиль Porsche.

Остается лишь догадываться, сколько времени потратили организаторы, чтобы подготовить такую программу. Участники квеста собрались в автосалоне спонсора клуба - Порше центре Ясенево. 

После объявления старта сезона все получили задания квеста. В поисках ответов на вопросы игры водителям предстояло проехать по Москве уникальными и интересными маршрутами. А заодно и увидеть то, о чем многие из них даже не представляли: интересные и неизвестные улочки, красивейшие здания, скрытые от глаз обывателя памятники архитектуры.

Финишное задание привело всех к месту, в котором и прошло грандиозное и веселое открытие сезона. Всех участников гостеприимно принял Деловой квартал «Сириус парк».

Здесь уж все смогли отдохнуть от души. Любители скорости и драйва погоняли на автостимуляторах. Настоящие ценители королевской марки протестировали новые модели Porsche. Пока любители селфи атаковали экспонаты автовыставки, чтобы сделать самые уникальные кадры сезона, другие участники сражались за призы в конкурсах и лотереях. В это же время любители подвигаться зажигали на танцполе под супер репертуар кавергруппы «Жуль Верн».

Ну, а после всего этого, всех гостей ждал замечательный ужин с шампанским и лимонадом - кто как пожелал.

- Хочется поблагодарить организаторов за такой замечательный праздник, - говорят участники квеста. - Все было на высочайшем уровне - изысканно и достойно.

Особо отмечают участники кейтеринговую компанию «Министерство», которая удивила форматом подачи блюд и изысканностью деликатесов даже самых настоящих гурманов.

ДК «Сириус Парк» в свою очередь благодарит Porsche клуб Москва за совместную организацию мероприятия.

Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”