Джереми Кларксон рассказал, о продаже какого авто за 300 тысяч рублей жалеет больше всего

Авто
2 Марта 2021 / 11:39 Автор фото: DriveTribe

Ответ на такой вопрос фаната известный автообзорщик дал во время трансляции YouTube-канала DriveTribe

Видео с Джереми Кларксоном было опубликовано на YouTube-канале DriveTribe, созданном ведущими известного шоу с названием The Grand Tour. Как стало известно «Регион online», видео было снято в формате ответов легендарного автообзорщика на вопросы зрителей. Среди вопросов был и момент с личным автомобилем. Кларксону нужно было вспомнить, продажа какого автомобиля была самой глупой.

- Я никогда не покупаю машину, которая мне не нравится. Но однажды я продал двухдверную BMW за скромный ценник в три тысяч фунтов (около 300 тысяч рублей, ред.). Это был идиотский поступок, - заявил Джереми Кларксон.

Речь идет о редком купе BMW 3.0 CSL выпуска примерно 1970-х годов. Тираж этой модели всего 1 265 автомобилей, сегодня такие модели стоят сотни тысяч долларов. В частности, в прошлом году машина, восстановленная не оригинальными запчастями, ушла с аукциона за 175 тысяч долларов. Будь она в оригинале, стоимость бы кратно выросла.

Что касается любимых машин Кларксона, то это Bentley Continental GT и Range Rover. А самыми переоценными машинами он считает те, которые принадлежат второму популярному автомобильному обзорщику Джеймсу Мэю.

А раньше женщины в Европе назвали лучшие машины по сегментам. Рейтинг составлялся после голосования 50 журналисток.


#Джереми Кларксон

Читайте нас в News

Поделиться