Обновленный внедорожник Haval H9 вышел на российский рынок за 2,99 млн рублей

Авто
4 Марта 2021 / 19:35 Автор фото: Haval

Китайский производитель автомобилей презентовал обновленную версию для российского рынка, поступившую в продажу с марта

Уже в марте российские дилеры Haval получат для продажи обновленный внедорожник H9 2021 модельного года. Как стало известно «Регион online», основные изменения коснулись мультимедиа и мотора. При этом цены на самую простую комплектацию стартуют от 2,62 млн рублей. А максимальная обойдется в 2,99 млн рублей. Еще 10 тысяч и китайский Haval станет роскошью для россиян с необходимостью уплаты дополнительного налога.

- Крутящий момент бензинового двигателя увеличен с 350 Нм до 380 Нм, - рассказывают в компании Haval о технических характеристиках обновленного внедорожника в РФ.

Но одновременно с выросшим крутящим моментом упала мощность. Дело в том, что мотор «задушили» до Евро-6, из-за чего его «погибли» 27 «лошадок». Теперь мощность мотора составляет 218 лошадиных сил. Традиционно китайские мастера позаботились о максимальном оснащении всяческими электронными помощниками и системами, разнообразием которых китайские машины известны.

Рамный китайский внедорожник этой модели собирается на российском заводе бренда в Тульской области. Во всех комплектациях у H9 полный привод и 8-ступенчатый АКПП. На выбор покупателя есть бензиновый и дизельный мотор, но в «Премиуме» только бензиновый агрегат.

Ранее аналитики опубликовали ТОП-10 китайских машин по продажам в России. Автомобили из Поднебесной получают все больше фанатов в РФ.


#Haval

Читайте нас в News

Поделиться