Opel начал продажи в России нового компактвэна в версии Combo Life за 1,334 млн

Авто
1 Апреля 2021 / 14:40 Автор фото: Opel

Немецкий автомобильный производитель назвал цену Opel Combo Life для российского рынка, предлагая заказать базовую версию за 1,33 млн рублей

Компания Opel заявила о старте продаж в России новой модели Combo Life. Как стало известно «Регион online», российские дилеры предлагают сделать предзаказ на выбранную комплектацию для поставок весной 2021 года. Производить новинку будут на заводе «ПСМА Рус», работающем в Калуге. Согласно прайс-листу, начальная цена компактвэна стартует от 1 334 000 рублей.

- Автомобиль предлагается с бензиновым 1,6-литровым двигателем на 115 лошадиных сил и дизельным 1,6-литровым двигателем на 90 лошадиных сил, - рассказали в пресс-службе Opel в России.

Компактвэн может оснащаться как автоматической, так и механической КПП. Правда, «автомат» есть только в бензиновой версии, дизельный вариант может быть только с 5-ступенчатой «механикой».

Производитель уточняет, что адаптировал модель автомобиля под российские условия эксплуатации. Машина имеет обогревы лобового стекла и зеркал, подогрев сидений спереди, увеличенный аккумулятор и бачок омывателя. Есть защита двигателя и повышен клиренс. Даже в базе у автомобиля уже будут стеклоподъемники и кондиционер вместе с подушками безопасности и системами помощи водителю.

Стоит отметить, что конкуренты Opel предлагают свои компактвэны дешевле. Peugeot Partner Crossway начинается от 1 259 000 рублей, как и Citroen Berlingo Multispace.

Ранее KIA презентовал свой кроссвэн. Вместительный автомобиль стоит дороже, но и размеры имеет существенно больше.


#Opel

Читайте нас в News

Поделиться