Skoda запустила сервис подписки на 2 автомобиля Skoda Smart Drive в РФ

Авто
7 Апреля 2021 / 18:08 Автор фото: Регион online

Представительство Volkswagen Group в РФ продолжает расширять свое партнерство с сервисом BelkaCar для долгосрочной подписки на машину с фиксируемым ежемесячным платежом в рублях

Автомобильный концерн Skoda объявил в России о запуске подписки на две модели кроссоверов: Kodiaq и Karoq. Как стало известно «Регион online», обе модели будут полноприводными с турбированным мотором на 150 лошадиных сил. Пользователям сервиса Skoda Smart Drive предлагают взять машину в пользование на один год с фиксированной ежемесячной оплатой. На меньший срок пока нельзя.

- Клиенты сервиса имеют возможность получить нужную модель в Москве и использовать ее на всей территории России. Сегодня минимальный срок подписки составляет один год, но в дальнейшем мы планируем запуск краткосрочных тарифов, - рассказывают в пресс-службе Skoda.

Согласно текущим условиям, подписка на автомобили будет стоить:

·        Skoda Kodiaq – 780 тысяч рублей / год,

·        Skoda Karoq – 546 тысяч рублей / год.

Оба автомобиля имеют полный привод и 1,4-литровый мотор TSI на 150 лошадиных сил, который сочетается с 6-ступенчатым роботом DSG. В стоимость входит ОСАГО и КАСКО без франшизы, транспортный налог, комплект резины вместе с заменой, доставка автомобиля до клиента, ТО и помощь на дороге. Это позволяет пользоваться автомобилем и не задумываться о вложении денег в его обслуживание.

Ранее Skoda показала оптику обновленного Kodiaq. Меньше, чем через неделю, должны презентовать новинку.


#Skoda

Читайте нас в News

Поделиться