Nissan презентовал новый электромобиль Note Aura e-POWER в Японии

Авто
15 Июня 2021 / 10:01 Автор фото: Nissan

Производитель автомобилей начал оформлять предзаказы на компактный электромобиль Nissan Note Aura с позиционированием в сегменте премиального транспорта

Японский автомобильный бренд Nissan объявил о старте продаж нового премиального электромобиля Note Aura. Как стало известно «Регион online» , пока машину можно заказать только в Японии. Первые поставки должны начаться осенью 2021 года. Компания называет новинку совершенно новым автомобилем, несмотря на связь с уже существовавшим ранее семейством.

- Специально для Note Aura наша трансмиссия e-POWER второго поколения была доработана, чтобы обеспечить максимальную мощность до 135 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента, - отмечают в пресс-службе Nissan.

Стоит отметить аудиосистему в автомобиле. Во-первых, это Bose. А во-вторых, динамики есть даже в подголовниках передних сидений, чтобы обеспечить максимальную акустику с широтой и глубиной звука.

Технически Nissan Note Aura e-POWER бывает переднее- и полноприводным. В Японии цена на базовую версию с передним приводом стартует от 1,7 млн рублей.

А в это время Daimler объявил о дате презентации своего электрического грузовика. Автомобиль хотя т запускать в серийное производство.


#Nissan

Читайте нас в News

Поделиться